Nesta Black Friday preparamos um Kit especial, contendo um Nanolote e dois Microlote.
CAFÉ PACAMARA
Gigi como é conhecida no universo do café, uma simpátia de pessoa nasceu no universo do café, seu pai um provador renomado lhe ensina todos os passos para produzir cafés de excelente qualidade.
Notas: Groselha, framboesa, vinho tinto, pitanga, camomila e mel
Produtor: Giovana Leite
Região: Piatã / BA
Altitude: 1270 metros
Variedade: PACAMARA
Processo: FERMENTAÇÃO 96 HORAS
Espécie: 100% Arábica.
CAFÉ RODA IOIO
A safra 2024 do Roda Ioio vem lá do Sítio do Jamilson, que fica em Castelo - Espírito Santo. É uma região bastante conhecida por pelos cafés de extrema qualidade. O motivo é que por conta do clima, os cafés são colhidos até novembro, ou seja são cafés de colheita bem tardia.
O Jamilson trabalha na lavoura com sua esposa Andrea e o seu pai Francisco. Ao longos dos últimos três anos eles se estão e dedicando aos cafés especiais. É um trabalho bem recente mas já estamos colhendo frutos muito bons.
A safra 2024 do Roda Ioio está com um sensorial surreal, de dar água na boca. Experimente!
Notas Predominantes: Damasco, Papaya, Mel, Cana Caiana e Tangerina, com doçura intensa.
Produtor: Jamilson
Região: Castelo / ES
Altitude: 1200 metros
Variedade: Catucai 785 vermelho
Processo: Honey
Espécie: 100% Arábia
CAFÉ ROSEIRINHA
O Café Roseirinha Safra 2024 é de dar água na boca. Plantado a uma altitude de 1.270 metros na região de Piatã - Bahia, possui um sensorial frutado e doce. Esse café veio lá da fazenda da Giovana (Gigi como é conhecida no universo do café). A Gigi já nasceu nesse universo e herdou de seu pai toda a experiência que hoje faz com que seu café tenha uma qualidade muito alta. Não preciso nem dizer que você tem que provar esse café né?
Notas: Frutado, Ameixa, Maçã Vermelha, Doce de Leite e Rapadura
Produtor: Giovana Leite
Região: Piatã / BA
Altitude: 1270 metros
Variedade: Catucai 2 SL
Processo: Black Honey
Espécie: 100% Arábica